Том Круз пришел на вечеринку с дочерью российского депутата

398

61-летний голливудский актер Том Круз был замечен в компании Эльсины Хайровой, дочери бывшего депутата Госдумы РФ от Татарстана Рината Хайрова. Актер и 36-летняя светская львица появились на вечеринке, которая была полностью русскоязычной. Речь идет о дне рождения экс-участницы «Мисс Европы-2006» Алины Авраменко. Бывшая модель вышла в свет в коротком черном платье с открытыми плечами от модного дома Saint Laurent. 

Заводил многочисленные романы

Круз и Хайрова не скрывали своих романтических чувств и не отходили друг от друга. Новая возлюбленная голливудской звезды ранее состояла в браке с бизнесменом Дмитрием Цветковым, от которого родила двоих детей. Что касается Тома Круза, то 15 лет назад он развелся с третьей женой, Кэти Холмс. С тех пор актер заводил многочисленные мимолетные романы. Ходили слухи, что избранницей Круза стала его личная ассистентка, Эмили Томас. 

Круз переехал в Великобританию и поселился в Лондоне, в Найтсбридже — респектабельном районе столицы. Там звезда Голливуда стал завсегдатаем светских вечеринок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ