Светлана Бондарчук отметила 51-й день рождения на широкую ногу

0 комментарии250

Светлана Бондарчук на днях отметила свой 51-й день рождения. Вечеринка в честь ее дня рождения состоялась в ночь на 17 декабря в одном из ресторанов Москвы. Праздник, судя по всему, прошёл на широкую ногу, на мероприятии присутствовали десятки звёзд - близких друзей именинницы.

Среди знаменитостей можно было встретить Надежду Оболенцеву и её мужа Резо Гигинеишвили, дизайнера Сергея Харченко, который является, к слову, женихом Светланы, Сергея Мазаева, Нино Нинидзе и других.

Звёзды, присутствующие на вечеринке, постепенно делятся со своими подписчиками фотографиями и видео с праздника. Например, Надежда Оболенцева опубликовала в своем микроблоге красноречивое видео, на котором именинница в компании друзей задувает свечи на праздничном торте.

На видео видно, насколько теплая, дружеская атмосфера сложилась на празднике. В то же время видно, что Светлана явно не пожалела средств и времени на организацию праздника - всё прошло действительно на широкую ногу, на мероприятии и вправду собрались десятки знаменитостей из московской и петербургской светской тусовки. Именинница выглядела очень счастливой, оказавшись в окружении самых близких друзей.

Напомним, у Светланы Бондарчук нашли следы инъекций на лице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ