Звезда «Большой перемены» Светлана Крючкова едва не погибла из-за врачебной ошибки

0 комментарии544

69-летняя российская актриса Светлана Крючкова, получившая широкую известность благодаря роли в картине «Большая перемена», имеет проблемы со здоровьем. Как сообщает издание «СтарХит», несколько лет назад артистка перенесла серьезную операцию, которая едва не закончилась трагедией из-за врачебной ошибки.

Напомним, Светлана Крючкова с детства мечтала стать актрисой, ради этого она после окончания школы прибыла в Москву. Первое время девочке из провинции было крайне тяжело, она голодала и была вынуждена ночевать на вокзале. Но в итоге ей все-таки улыбнулась удача, когда она сдала экзамены в МХАТ.

Фото: В молодости актриса пользовалась успехом у мужчин 

 

За годы своей карьеры актриса снялась в десятках фильмов и сыграла во множестве постановок. Но с возрастом ее здоровье начало ухудшаться, поэтому в 2006 году Светлана Крючкова легла на операцию.

Однако артистке попался неопытный врач-анестезиолог, который неправильно ввел дозу лекарства, в результате чего больная начала умирать прямо на операционном столе. К счастью для Светланы Крючковой, мимо проходил опытный специалист, который спас ей жизнь.

«Мне дали мальчика-отличника. Он как-то не так ввел анестезию, и я перестала дышать. Когда они это заметили, то не знали, что делать, врач развел руками. По чистой случайности мимо проходил заведующий отделением, который меня спас», – рассказала актриса.

Сейчас знаменитость чувствует себя неплохо, продолжая активно работать, несмотря на солидный возраст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ