Татьяна Навка публично попросила прощения у своего мужа

0 комментарии999

Фигуристка Татьяна Навка в качестве гости была приглашена на шоу Ивана Урганта, куда она пришла вместе со своей юной коллегой – 17-летней Алиной Загитовой. В последнее время спортсменки тесно общаются – дело в том, что Загитова приняла предложение Навки и участвует в ее ледовом шоу «Спящая красавица», катаясь в паре с фигуристом Петром Чернышевым.

В ходе программы «Вечерний Ургант» Навка и Загитова приняли участие в забавном конкурсе – им нужно было с закрытыми глазами нанести на лицо ведущих – Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева, макияж принцесс. Навка, приступая к выполнению задания, публично извинилась перед своим супругом Дмитрием Песковым и призналась, что чувствует себя неловко, ведь ей нужно будет дотрагиваться до лица чужого мужчины.

Фото: Татьяна Навка и Алина Загитова сделали Урганту и Хрусталеву макияж принцесс

Напомним, что Алина Загитова 13 декабря рассказала о своем решении сделать перерыв в большом спорте. По словам фигуристки, она в ближайшее время она планирует участвовать в ледовом шоу Татьяны Навки, которое дарит ей новый опыт. До этого Загитова выступала исключительно в одиночных соревнованиях и постоянно испытывала жесткую конкуренцию.

Спортивный психолог Елизавета Кожевникова считает, что юной спортсменке нужно сменить тренера – занятая Этери Тутберидзе не может уделить ей столько внимания, сколько нужно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ