Юрий Музыченко заявил, что на него негативно влияют песни Шнурова

413

Артист считает, что песни Шнурова становятся причиной алкоголизма

36-летний певец Юрий Музыченко в недавнем интервью откровенно признался в том, что имеет зависимость от алкогольных напитков. Причем солист музыкального коллектива «The Hatters» уверен, что любовь к спиртному ему привил Сергей Шнуров.

Стоит отметить, что Музыченко говорил об этом с долей юмора, а потому считать, что Сергей Шнуров виноват во всех его бедах в корне не верно. Тем не менее, Юрий не стал скрывать, что песни лидера группы «Ленинград» действительно могут привить неправильные ценности – в особенности, если речь идет о молодом поколении слушателей.

Затронул тему образа рокеров

По словам артиста, очень часто сценический образ, который выбирают для себя многие рокеры, не соответствует реальности. Однако не все поклонники понимают, что скандальные выходки – это часть образа, а не действительность.

«Певцы на сцене рассказывают истории не чтобы напиться или умереть от любви. А чтобы напомнить всем, что можно напиться и умереть от любви», — уточнил он.

Музыченко обратил внимание на то, что в жизни многие рок-исполнители являются совершенно спокойными и даже умиротворенными людьми.

Знали ли вы:
Популярность пришла к Юрию Музыченко, благодаря группе «The Hatters», в составе которой он стал фронтменом. Коллектив заявил о себе в начале 2016 года, выпустив песню под названием «Russian Style».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Музыченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ