Лиза Арзамасова рассказала о ежегодном декабрьском похудении

0 комментарии456

Известная российская 24-летняя актриса Лиза Арзамасова на днях разоткровенничалась по поводу ежегодного похудения, причем назвала довольно необычную причину. По ее словам, она худеет каждый декабрь. Результат: каждый год – минус пять килограммов. Что самое интересное, знаменитость рассказывает, что именно в декабре не соблюдает никакие особенные диеты, а наоборот – есть очень много и часто.

Истинная причина, по которой она постоянно сбрасывает вес, состоит в том, что именно предновогодние дни являются как раз тем временем, когда практически все звезды «пашут как лошади». Разумеется, их приглашают сниматься в новогодних фильмах, передачах и шоу, а кроме того, достаточно много работы выпадает на посещение всевозможных корпоративов.

View this post on Instagram

За декабрь обычно худею килограммов на 5... ☺️✌🏻Хотя ем много и что попало и когда попало, и сплю так же ))) Это самый бешеный месяц у всех артистов, наверное. Марафон с перерывами на спринт ))) Все спрашивают: как ты хочешь встретить Новый Год? А угадайте с трёх раз! 😂 Главный урок с детства на всю жизнь: если хочешь не полнеть, главное не диеты, главное - пахать, как лошадь и улыбаться! Результат декабрьского галопа обычно на лицо - мордашка заостряется, ключицы торчат, глаза становятся круглыми и загадочными. А вот уже к старому Новому Году.... Даааа 😃 Щёчки отъедаю, да и другие части тела заметно прибавляют, и снова готова к низкому старту. Вот сейчас только думаю: как раньше в этот режим сессия помещалась?))) Мчу в новый день! Всем предновогодних восторгов! 🤩🎉 #настроение

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Сама актриса характеризует этот период, как «марафон с перерывами на спринт».

«Результат декабрьского галопа обычно на лицо — мордашка заостряется, ключицы торчат, глаза становятся круглыми и загадочными. А вот уже к старому Новому Году щечки отъедаю, да и другие части тела заметно прибавляют, и снова готова к низкому старту», — рассказала актриса в Instagram.

Кода ее спрашивают, как именно она бы хотела отметить Новый год, конечно же, она отвечает, что, как любой другой человек, хочет спокойствия и расслабления. Увы, все это наступает только в непосредственной близости к праздникам.

Стоит сказать, что на такой бешенный ритм жизни жалуется не только Лиза. Та же Рита Дакота утверждает, что иногда после концертов она запросто засыпает на заднем сидении автобуса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ