Брэд Питт подогревает слухи о воссоединении с Дженнифер Энистон

0 комментарии1 504

О том, что Брэд Питт частенько видится со своей бывшей первой супругой Дженнифер Энистон, поговаривают уже давно. При этом поводы для всевозможных сплетен и слухов дает и Питт, и Энистон.

В очередной раз актер был замечен в доме «бывшей», когда та устроила предновогоднюю вечеринку. Конечно, кроме Питта, там было множество других мужчин. Но вот Энистон практически весь вечер находилась рядом с Питтом, весело смеялась и вовсю кокетничала. Все это и породило домыслы поклонников о том, что Брэд Питт неминуемо воссоединится со своей бывшей женой.

Судя по поведению пары, они оба уже простили друг другу прошлые обиды и сейчас находятся, по крайней мере, в теплых дружеских отношениях (а может, и больше, кто знает?).

Фото: бывшие супруги - Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Тем не менее, говорить о возвращении Питта к Энистон еще рано хотя бы по той причине, что на мероприятие в честь Дня Благодарения Энистон точно также приглашала и еще одного своего бывшего супруга – Джастина Теру. С ним, надо полагать, она тоже поддерживает нормальные отношения.

А вот Питта в последнее время замечают в компании молодой актрисы – Алии Шокат. Есть ли между ними романтические отношения, пока точно неизвестно, тем более, что никто из них ситуацию не комментирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ