Нелли Уварова подверглась жесткой критике после видео о благотворительности

0 комментарии968

Актриса Нелли Уварова, получившая широкую известность благодаря роли в телесериале «Не родись красивой» опубликовала видеообращение, на котором она просит всех неравнодушных оказать поддержку ее благотворительному проекту. Уварову в своем микроблоге поддержал телеведущий Борис Корчевников, который активно занимается благотворительной деятельностью и агитирует за восстановление храмов и святынь.

View this post on Instagram

Смотрите, какой сильный интересный проект делает Нелли Уварова. Он называется «Наивно?Очень». Это художественные и производственные мастерские, где работают художники с особенностями развития. Аутисты и люди со схожими диагнозами ментального характера. Проекту 9 лет. Он полностью на самоокупаемости. Посмотрите, какие вещи они делают. Пройдите на сайт naivno.com и выберете подарок себе, близким. Там их очень много. Ребята работают и обеспечивают себя и жизнь мастерских сами. Для их социализации это очень важно. Огромная поддержка! Спасибо Нелли за этот проект и такие славные вещи. Посмотрите: Naivno.com

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

По мнению Корчевникова, проект Нелли Уваровой заслуживает уважения – он существует в течение девяти лет, причем все эти годы его финансированием занимаются непосредственно участники – художники и прочие люди творческих профессий с ограниченными физическими возможностями.

«Это художественные и производственные мастерские, где работают художники с особенностями развития. Аутисты и люди со схожими диагнозами ментального характера. Проекту 9 лет. Он полностью на самоокупаемости. Посмотрите, какие вещи они делают. Ребята работают и обеспечивают себя и жизнь мастерских сами. Для их социализации это очень важно. Огромная поддержка! Спасибо Нелли за этот проект и такие славные вещи», — похвалил Борис актрису.

В то же время некоторые подписчики Корчевникова вместо того, чтобы поддержать артистку, раскритиковали ее внешность. Дело в том, что на видео Нелли предстала с экстремально короткой стрижкой. К тому же актриса заметно поправилась. По словам подписчиков, ей срочно нужно отрастить волосы, ведь короткая стрижка делает ее внешность отталкивающей.

«Ей срочно нужен парик, — критикуют внешность Уваровой в Сети. — Жесть какая-то просто-напросто! В мире богемы что, у многих актрис кукушечка упорхнула, что ли?»

Остальные подписчики попробовали защитить любимую актрису и отметили, что после просмотра видео у них возникло желание пересмотреть культовый сериал с ее участием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ