Сын Елены Яковлевой показал, как выглядел без шрамов на лице

0 комментарии1 006

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных получил широкую известность не столько благодаря своему родству со знаменитой актрисой, сколько благодаря своей нестандартной внешности. Молодой человек начал увлекаться татуировками и пирсингом, будучи несовершеннолетним, а уже после 20 лет Денис покрыл своё тело татуировками практически по всей его площади, даже на лице. Кроме того, на лице у Дениса в настоящее время есть шрамы, и они прибавляются - Шальных начал избавляться от татуировок методом лазера, однако после таких процедур неизбежно появление пусть и небольших шрамов.

А накануне Денис опубликовал для подписчиков архивную фотографию, на которой он запечатлен ещё без многочисленных шрамов на лице. На архивной фотографии лицо совсем еще юного сына Елены Яковлевой уже покрыто татуировками, однако пока ни единого шрама у него ещё нет. Также видно, что у него уже проколото ухо, зато у Дениса ещё относительно длинные густые волосы.

 

Денис из-за своего нестандартного увлечения татуировками обзавелся огромной армией хейтеров. Часто сын Елены Яковлевой вынужден терпеть травлю: его называют фриком, а по словам самого Дениса, ему часто присылают сообщения с оскорблениями и даже с угрозами.

Напомним, Елена Яковлева чуть не расплакалась, защищая татуированного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ