Светлана Лобода отправилась на фотосессию с повзрослевшей дочерью

0 комментарии707

Накануне Нового года и обычные люди, и знаменитости спешат закончить все дела и решить нерешенные проблемы, а также подготовиться к празднику, как положено. При этом многие уже начинают выкладывать в социальных сетях целые фотосессии. Кто-то наряжает елку, кто-то прикупает новогодние наряды, а кто-то и просто фотографируется на память.

К последним можно отнести известную и популярную певицу украинского происхождения Светлану Лободу, которая вместе с повзрослевшей дочерью Евангелиной отправилась на фотосессию, после чего тут же выложила несколько самых интересных снимков на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

праздник к нам спешит....?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На фотографии видно, что мам и дочь смотрят друг на друга без всяких улыбок, однако, по мнению многих поклонников знаменитости и даже профессиональных фотографов, между ними чувствуется глубокая внутренняя связь. Самое интересное заключается в том, что Светлана Лобода не так часто показывает публике Еву, и эту серию фотоснимков можно считать почти что уникальной.

Некоторые пользователи социальной сети, правда, дошли до того, что разглядели в Евангелине черты фронтмена группы Rammstein Тиля Линдеманна, но над такими комментариями можно разве что просто посмеяться, ведь отцом девочки является экс-супруг Светланы – Андрей Царь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ