«Дочка чья-то»: Юрий Лоза пренебрежительно высказался в адрес Собчак

908

Артист раскритиковал Собчак за то, что она поддержала Пугачеву

Ксения Собчак в личном микроблоге опубликовала петицию. В ней она публично обратилась к Алле Пугачевой и попросила ее записать новогоднее обращение к соотечественникам.

По словам Собчак, она бы с удовольствием услышала напутственные слова от Аллы Борисовны.

Ситуацию прокомментировал Юрий Лоза. Певец заявил, что россиянам не следует серьезно относится к Ксении Собчак и тем более, к эмигрировавшей Алле Пугачевой. Причем Собчак Лоза и вовсе пренебрежительно назвал «чьей-то дочкой».

«Пугачева — бывшая певица. Ну зачем мы будем сейчас обсуждать бывших певиц? Она раздала свой материал уже 15 лет назад, она 15 лет не поет. Для артиста самое страшное — забвение. Зачем вы носитесь ещё и с этой Собчак, зачем она вам нужна? Кто такая Собчак? Ну дочка чья-то. Ну мало ли дочерей у нас!» — заявил он.

Пора забыть о Пугачевой

Юрий Эдуардович считает, что россиянам пора забыть о Пугачевой, ведь она буквально предала своих соотечественников и родную страну. Он отметил, что в России много талантливых артистов, заслуживающих внимания и уважения.

Прокомментировал новогодние гонорары Веры Брежневой

Напомним, что немногим ранее Юрий Лоза отреагировал на новогодние гонорары бывшей участницы группы «Виа Гра» Веры Брежневой, которая все же согласилась выступить перед россиянами, но за довольно внушительную сумму – 50 тысяч евро.

Тогда музыкант назвал поведение экс-супруги Константина Меладзе «обыкновенными понтами».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ