У певицы Ханна возникли серьезные проблемы на фоне второй беременности

966

У артистки резко ухудшилось состояние здоровья

В социальной сети певица Ханна поделилась с поклонниками тем, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем во время второй беременности. По словам артистки, после проведенного обследования ей была назначена медикаментозная терапия для устранения симптомов анемии, которая стала причиной неприятных с эстетической точки зрения последствий.

Ханна рассказала, что спустя несколько месяцев после вторых родов у нее не прошли синяки на теле, оставленные после капельниц. Певица призналась, что для их устранения пользовалась кремами и мазями, а также посещала сеансы аппаратной косметологии. Но ни один из способов не помог ей решить проблему.

Сейчас Ханна пытается успокоить себя и шутит, что в будущем на месте синяков ей нужно будет набить татуировки.

Поделилась хорошими новостями

Поделилась Ханна с поклонниками и хорошими новостями. Так, она заявила, что во время второй беременности у нее не появилось ни одной растяжки.

По словам Ханны, она смогла предупредить возникновение таких проблем путем использования специальных кремов и косметических препаратов.

Знали ли вы:
Вторую дочь Ханна родила 9 февраля 2023 года. Отцом дочерей артистки является ее муж – генеральный продюсер музыкального лейбла Black Star Павел Курьянов, более известный под творческим псевдонимом Пашу.


Новости по теме: Ханна
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ