Курбан Омаров расстроил Ксению Бородину подарком за полмиллиона рублей

0 комментарии3 746

Телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге поделилась с подписчиками тем, что подарил ей ее супруг – бизнес Курбан Омаров, на Новый год. При этом Ксения отметила, что, несмотря на то, что подарок должен был лежать под елкой до 31 декабря, она не удержалась и распаковала его.

«Как тут удержаться с моим-то терпением! У нас всегда подарки заранее. Чтобы кто-то из нас спрятал и терпел — это очень большая редкость, в этом мы похожи. А вот Теона реально готова была спрятать, помучить маму. Спасибо мужу!» — поделилась радостью звезда в своем Инстаграме.

В красивой коробке лежал браслет из розового золота от Cartier. Примерная его стоимость составляет 482 тысячи рублей.

В то же время Бородина поделилась с подписчиками, что хоть и обрадовалась подарку, хотела, чтобы муж преподнес ей другой презент. Ксения призналась, что давно мечтала о наручных часах от Cartier.

Некоторые подписчики Бородиной отметили, что супруг ее очень разбаловал и сказали, что она должна научиться получать подарки и радоваться им вместо того, чтобы критиковать выбор любящего мужа.

Напомним, что недавно Ксения Бородина стала участницей конфликта со своей давней подругой Аленой Водонаевой. Они настолько поссорились, что публично заявили о намерении полностью прекратить свое общение. При этом Ксения и Алена не стеснялись в выражениях и даже оскорбляли друг друга, что не очень понравилось их поклонникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ