«Мне было страшно в Америке»: Мария Машкова призналась, что хотела вернуться в Россию

1 167

Актриса тяжело привыкала к жизни в США

В 2009 году актриса Мария Машкова вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал пианист Александр Слободяник-младший, вслед за которым она переехала в США.

После начала СВО отец артистки Владимир Машков просил ее вернуться в Россию, но она не согласилась. В результате Мария полностью прекратила общение с родителем, занимающим четкую патриотическую позицию.

Получила американское гражданство

Как известно, Мария Машкова уже получила американское гражданство, полностью разорвав все связи с Россией. Но оказалось, что актриса долго и тяжело привыкала к жизни в США, хоть и не рассказывала об этом.

В недавнем интервью Машкова поделилась с журналистами тем, что в какой-то момент она хотела все бросить и вернуться в Россию. Окончательное решение о том, чтобы остаться в Америке, актриса приняла только в прошлом году.

«Я не собиралась там оставаться, мне было очень страшно… Конечно, я хотела вернуться в Россию и жить там. В Америке я очень устала. Эмоционально», — откровенно заявила она.

Именно тогда Мария полностью перестала сотрудничать с российскими режиссерами, решив построить успешную карьеру в Голливуде.

Знали ли вы:
Мария Машкова приняла участие в съемках четвертого сезона американского фантастического сериала «Ради всего человечества».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ