Кристина Асмус в одиночестве посещает публичные мероприятия

0 комментарии649

Актриса Кристина Асмус, которая недавно была в центре масштабного скандала, связанного с откровенными постельными сценами в новом фильме «Текст», посетила презентацию интерактивного спектакля, в котором она сыграла одну из главных ролей. На презентации присутствовали и другие звезды, и все они были в сопровождении детей и супругов.

Кристина пришла на мероприятие одна – муж Гарик Харламов и их 5-летняя дочь Настя не смогли составить ей компанию. Артистка призналась, что супруг не смог пойти с ней на презентацию не по причине обиды – многие недоброжелатели до сих пор надеются, что Хардамов одумается и бросит свою жену после того, как она снялась в настолько откровенных сценах с другим мужчиной, а потому что находился в другом городе. Сейчас Гарик находится на съемках в Санкт-Петербурге.

Что касается дочери Анастасии, то она не смогла составить маме компанию, потому что ее задействовали в детском спектакле «Щелкунчик», в котором ей предстоит сыграть роль Мари.

«На премьере я была одна — Гарик на съёмках в Питере, а Настя готовится к собственному спектаклю. Она играет в школьном спектакле «Щелкунчик» роль Мари. На днях у неё выступление, которое мы все также ждём с нетерпением. Когда я сидела в Большом зале РАН, мой внутренний ребёнок просто вопил от восторга: «Ого, ничего себе! Как они это делают?! — поделилась Кристина Асмус. — Это прекрасная идея — образование через развлечение. Я уверена, что спектакль придётся по душе не только детям, но и взрослым. Но не только в визуальной части дело, уровень которой в «СеРверном полюсе» просто фантастический! У нас прекрасная история, где дружба и любовь, несомненно, побеждают всё. Но не без помощи зрителей, конечно. Интерактив и прямое взаимодействие с залом — важнейшая составляющая нашего спектакля. Впечатления для детей наиболее яркие, если они принимают участие в процессе. Во время спектакля я частенько поглядывала на детей. На них очень интересно смотреть. Они так эмоционально и искренне реагируют, так всерьёз всё воспринимают, для них как будто нет разницы между спектаклем и реальной жизнью».

View this post on Instagram

Оуеееееееее!!!!!!!! 🔥 Состоялась премьера нашего шоу для всей семьи «Путешествие на СеРверный полюс»! ❄️ Это грандиозная новогодняя ёлка, где дети не просто примут участие в уникальнах мастер-классах 🎄, ультрасовременном представлении с настоящими научными экспериментами 🔬🧪, летающими дронами, роботами-аватарами 🤖, Тесла-шоу, которое просто на повал сражает ⚡️, но и получат новогодний подарок, который изготавливается специально для нашего шоу!! 🎁 Короче, ребз)), хотите кайфануть всей семьей?! 🤪 Тогда приходите к нам на научную ёлку в Большой зал РАН с 20 декабря по 6 января! 🎅🏻 ⠀ А на второй фотке в карусели я с режиссёром спектакля @danil_chaschin - человеком, с которым давно хотела поработать, одним из самых крутых молодых режиссёров в России, на секундочку ))) ☝🏻 Не смотря на то, что закрытая премьера спектакля состоялась уже 2 дня назад, Данил все улучшает и улучшает спектакль)) 🎭 Например, прямо сейчас я еду из студии, где была озвучка ГЗК моего персонажа (к слову, вчера я там тоже была)))) 🎧, потому что режиссёру и композитору кажется, что звук не достаточно крут сейчас. Я нашла своих соратников - сумасшедших перфекционистов!!! 😁 Поэтому не удивляетесь, если вы придёте на спектакль второй раз и они будут отличаться )))) В общем, с 20 декабря по 6 января в Большом зале РАН семейное шоу «Путешествие на СеРверный полюс»! ⛄️ Подробная информация и билеты по ссылке в шапке моего профиля! 💫 И вы же помните, что по промокоду ASMUS скидка 20%?!! Короч, до встреч!)))) 😘 . С премьерой @festnauki @ponoramaks @danil_chaschin @arttitist @mashakrylov @fairyfish81 @e_milgram @homjk7 @prazdnik_slasteny - вы нереально крутые!!!!!!!! 💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина призналась, что получила массу положительных эмоций после того, как побывала на презентации спектакля. Также она заявила, что считает гениальной идею соединить процесс обучения и игры, ведь благодаря такому подходу детям будет легче осваивать науку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ