Анна Седокова похвасталась галантным поступком своего бойфренда

0 комментарии304

Не далее как шестнадцатого декабря известная певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова отметила свой тридцать седьмой день рождения. На вечеринку в честь праздника было приглашено множество знаменитостей всех рангов. Сама же Анна веселилась и «отжигала», что называется, по полной программе, пела, танцевала и веселилась. В общем, ушла «в отрыв».

А вот н следующий день первое что она сделала – сразу же выложила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram… нет, не отчет о праздновании, а фотографию своих ног, обутых в… мужские ботинки. Как не без юмора отметили поклонники певицы и посетители ее микроблога, получилось неожиданное стилистическое решение.

Впрочем, объяснение этому снимку есть самое простое. Дело в том, что на вечеринке Анна натанцевалась в своих туфлях до такой степени, что у нее попросту заболели ноги. А вот на помощь пришел ее нынешний возлюбленный – баскетболист Янис Тимма, который просто-напросто, отдал ей свои ботинки. Как оказалось, домой он пошел… в одних носках!

Кстати сказать, в видеороликах, которые Анна также опубликовала в Сети есть кадры, где она запечатлена танцующей и нежно обнимающейся со своим бойфрендом.

Стоит напомнить, что ради Анны Седоковой Янис Тимма бросил свою жену с маленьким ребенком на руках. Та первое время пыталась спасти брак, заваливая Седокову претензиями в социальных сетях, но это, увы, не помогло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ