Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила, что ее роман с Прохором Шаляпиным был фиктивным

0 комментарии539

Виталина Цымбалюк-Романовская рассталась с Прохором Шаляпиным. Теперь это уже официально - эту информацию подтвердили обе стороны. Прохор активно раздает комментарии о своей личной жизни журналистам, а вот Виталина пока ведет себя достаточно скромно.

Стоит понимать, что очень многие сторонние наблюдатели не были удивлены, узнав, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская разошлись. У пары было много скептиков, уверенных, что их роман не является искренним.

В беседе с порталом teleprogramma.pro бывшая супруга Армена Джигарханяна из первых уст подтвердила, что их роман с Прохором Шаляпиным был фиктивным. По её признанию, они с Прохором не встретили вместе ни одного Нового года, и в этом году в этом плане ничего не меняется. Таким образом, Виталина фактически прямой речью подтвердила многочисленные догадки скептиков, полагавших, что Прохор и экс-супруга Джигарханяна встречаются исключительно ради пиара.

«В моей жизни в принципе ничего не изменилось за последние несколько лет. Это его личное право – быть категоричным или не быть. Я не знаю, что Прохор говорит в публичном пространстве, потому что я его не слушаю. Если он отказывается комментировать отношения, значит, их просто нет (…) Личное право каждого – верить, что у нас что-то было или нет. Поклонники у нас, слава Богу, разные. Мы никогда не отмечали Новый год вместе, и в этот раз все будет, как и раньше», - сказала пианистка.

Романовская ясно дала понять, что ей попросту некогда думать о Прохоре и своей личной жизни. Виталина рассказывает, что у неё полным ходом идет подготовка к концертам и прочие мероприятия.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ