Дмитрий Колдун рассказал, как Филипп Киркоров поил всех водкой с его именем

464

Киркоров настойчиво поддерживал Колдуна

Певец Дмитрий Колдун в свое время участвовал в «Евровидении», к которому его готовил сам Филипп Киркоров. В недавнем интервью Колдун поделился воспоминаниями о том периоде своей карьеры и признался, что Филипп Бедросович оказывал ему огромную поддержку.

Эта поддержка началась с того, что Киркоров подарил Колдуну одну из своих песен. Но дальше было больше - поп-король помог молодому коллеге в разработке и реализации именного мерча. В перечень продукции, что выходила под брендом «Колдун», оказалось даже спиртное - именная водка. Дмитрий вспоминает, что весь мерч и водка в частности сыграли очень большую роль в его продвижении как артиста.

«Занимался полностью, абсолютно всем, начиная от песни, аранжировки, заканчивая костюмами, доставкой, мерчем всевозможным, включая алкоголь, который входил в состав нашего промопакета. Водка «Колдун» была доставлена частным самолетом, который, по рассказам Филиппа, еле взлетел - настолько он был загружен», - цитирует Дмитрия NEWS.ru.

Напомним, белорусский певец Дмитрий Колдун участвовал в «Евровидении» в 2007 году и тогда занял достаточно высокое шестое место. Немаловажную роль в успехе Дмитрия сыграла и помощь Филиппа Бедросовича. По словам Колдуна, Киркоров так усердно работал, что спал меньше всех других в его команде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ