Политический опыт стал причиной депрессии Марии Кожевниковой

414

Актриса призналась, что больше не свяжет себя с политикой

Не секрет, что актрису Марию Кожевникову многие ассоциировали с ее героиней из комедийного телесериала «Универ» - легкомысленной студенткой Аллочкой. Но артистка смогла доказать окружающим то, что может выполнять серьезную и ответственную работу.

Как известно, несколько лет назад Мария стала депутатом Государственной Думы РФ. Во время своей политической карьеры артистка боролась с поставщиками пальмового масла, заявляя, что оно несет непоправимый вред здоровью человека.

Знали ли вы:
Занимая пост депутата, Кожевникова пыталась доказать, что в России и в Европе используется разное пальмовое масло. Согласно заявлениям Марии, в странах Евросоюза оно пищевое, а в России в пищевые продукты добавляют техническое пальмовое масло.
Эта тема стала для артистки принципиальной, ведь у ее маленького сына началась аллергия на детское питание.

Ответила на вопросы поклонников

Накануне Кожевникова откровенно ответила на вопросы, интересующие поклонников. Во время дискуссии она призналась, что больше никогда не пойдет в политику, заявив, что на посту депутата она постоянно находилась в состоянии депрессии.

«Хочешь опять депутатом пойти?» — спросил один из поклонников артистку. «Нет! Три года депрессии после мне достаточно», — коротко ответила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ