Закованная в металл Ирина Шейк восхитила поклонников

0 комментарии684

Знаменитая российская модель Ирина Шейк сейчас нарасхват. Она пользуется огромной популярностью, поэтому нет ничего удивительного в том, что она снова украсила обложку одного из самых уважаемых в мире моды глянцевых изданий 7Hollywood.

Правда, модель на сей раз кардинально сменила имидж и предстала перед поклонниками в некоем футуристическом стиле, примерив на себя в прямом смысле металлические доспехи 25-летней давности, авторство которых принадлежит знаменитому дизайнеру Тьери Мюглеру, который как раз и известен своими футуристическими наклонностями, за что его особо почитают такие звезда, как Бейонсе, Ким Кардашьян и Леди Гага.

На нескольких фотографиях Ирину можно увидеть в разных обликах. Но вот фотография, выложенная моделью на своей персональной странице в социальной сети Instagram, где она позирует в золотом чокере и доспехах, в буквальном смысле взорвала Сеть.

Еще бы! Восхищению фолловеров не было предела, когда они увидели не только сам наряд, но и обратили внимание на тонкую талию в металлическом панцире.

Кстати сказать, наряду, который на себя примерила Ирина, действительно уже четверть века, а в свое время его впервые продемонстрировала не менее знаменитая ее коллега по цеху Надя Ауэрманн.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ