Певица Слава снова провоцирует Филиппа Киркорова

384

Артистка поддержала Успенскую в конфликте с Киркоровым

Певица Слава в личном микроблоге выразила поддержку Любови Успенской после того, как стало известно, что на нее подал в суд Филипп Киркоров. Артистка не стала скрывать, что возмущена подобным поведением коллеги, считая, что заявления Любови Залмановны о том, что Киркоров является женоненавистником, являются вполне оправданными.

По словам Славы, музыкант неоднократно демонстрировал неподобающее отношение к женщинам. Артистка вспомнила, как в 2004 году Киркоров оскорбительно высказался в адрес журналистки Ирины Ароян в Ростове-на-Дону, отметив, что ему нет оправдания. При этом в видеоролике она показала музыканту средний палец.

Хочет пропиариться на имени Успенской

Слава обратила внимание и на то, что Киркоров, заручившись поддержкой адвоката Александра Добровинского, решил подать в суд именно на Успенскую. Хотя подвергала критике музыканта не только Любовь Залмановна, а и сама Слава, и журналист Отар Кушанашвили.

Певица считает, что таким образом Киркоров хочет пропиариться, чтобы вернуть интерес к своей персоне.

Напомним:
Ранее Александр Добровинский заявил, что Филипп Киркоров требует с Любови Успенской моральную компенсацию в размере 10 миллионов рублей. Еще 2 миллиона артистка должна будет заплатить за судебные издержки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ