«Оставьте не нужное мнение при себе»: Возлюбленный Клавы Коки резко обратился к Чеботиной

507

Избранник Клавы Коки считает, что Люся Чеботина пиарится на его имени

За кулисами концерта-съемки новогодней дискотеки «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» певица Люся Чеботина прокомментировала новый роман своей коллеги по шоу-бизнесу Клавы Коки. Причем артистка не стала скрывать, что считает отношения Клавы и Александра Поверина настоящей катастрофой.

Примечательно, что Кока не стала реагировать на слова своей коллеги, а вот ее избранник не счел нужным хранить молчание. Причем он заявил, что Люся Чеботина попросту хочет пропиариться за счет его возлюбленной, ведь если бы она хотела по-дружески сказать ей свое мнение, то сделала бы это лично.

«А не раздавали на эту тему комментарии в СМИ, чтобы привлечь внимание. Хочу сказать одно: мы с Клавой счастливы, так оставьте никому не нужное мнение при себе», — сказал Поверин.

История любви Клавы Коки

Александр Поверин и Клава Кока состоят в романтических отношениях в течение нескольких месяцев. Влюбленные много времени проводят вместе и делятся с подписчиками в социальных сетях совместными фотографиями, на которых выглядят счастливыми.

Что правда не все в их окружении верят в искренность чувств Александра Поверина, считая, что он хочет стать популярным за счет артистки.

Знали ли вы:
С 25-летнем уроженцем Симферополя Александром Повериным Клава Кока познакомилась в рамках телепроекта «Сердце Клавы», транслируемого в эфире канала «Пятница!».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ