Кейт Миддлтон рассказала о неизвестных фактах в отношениях с принцем Уильямом

0 комментарии432

Кейт Миддлтон со своим супругом принцем Уильямом приняла участие в кулинарном соревновании, посвященном рождественским праздникам.  На соревновании супруги показали свои кулинарные таланты и приготовили вкусные десерты. При этом они не брезговали обманывать, как друг друга, так и зрителей – все потому, что известно, что принц Уильям, как и его жена, не терпят проигрыша.

Чтобы выиграть принц Уильям воспользовался помощью профессионального кондитера, которая помогла ему свернуть сложный рулет из меренги, а Кейт посыпала свой десерт сахарной пудрой уже после финального свистка. Несмотря на хитрости, все обманы были раскрыты ведущей Мэри Берри, по чьим рецептам королевская чета готовила десерты.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на кулинарном поединке
Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям на кулинарном поединке

Издание "7Days" сообщает, что в ходе передачи Кейт Миддлтон рассказала неизвестные факты, касающиеся начала ее романтических отношений с принцем. Как оказалось, в начале их романа Уильям часто готовил и хотел удивить возлюбленную своими блюдами. Кейт призналась, что лучше всего у него получались спагетти «Болоньезе».

«Он готовил тогда самые разнообразные блюда, стараясь произвести на меня впечатление. Особенно ему удавались «спагетти болоньезе». И ещё он был очень хорош по части приготовления завтраков», — вспоминает Кейт.

Теперь же, по словам герцогини Кембриджской, готовка легла на ее плечи. При этом Уильям пошутил, что именно по этой причине он такой худой и не может поправиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ