Рената Литвинова вернулась в Россию и посетила Санкт-Петербург

458

14 декабря Рената Литвинова опубликовала в Telegram-канале новые фото из Санкт-Петербурга, на которых она запечатлена на фоне новогодней елки в знаменитой пятизвездочной гостинице «Астория». При этом актриса позирует в черном кардигане, обтягивающих штанах такого же цвета и высоких сапогах. 

«На пути к маме – в самом домашнем отеле Астория, в котором просыпаешься, как у себя», – подписала снимок Литвинова. 

Судя по всему, Рената хочет провести время с матерью перед праздниками. Свежие снимки свидетельствуют о том, что заслуженная артистка, которая весной прошлого года уехала из страны, прибыла на родину.

Источник фото: @renatalitvinova 

Как известно, в минувшем году Литвинова раскритиковала действия российских властей на территории Украины и уехала во Францию. Актриса проживает в своей квартире в Париже.

По словам Литвиновой, она наслаждается жизнью в столице европейской страны. 

«Чувствую ли я себя парижанкой? Я так похудела. Стала бегать по утрам и в кафе покупать кофе, бутерброды, багет, булочки. Короче говоря, да, я стала парижанкой! Мне все это нравится… Нравятся кафе, где можно выпить бокал шампанского, что-то обсудить», — сказала Рената в интервью. 

Литвинова не скрывает, что в Париже она оказалась втянута в богемную жизнь: показы, премьеры, встречи с друзьями и фотосессии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ