Меган Маркл возглавила не самый приятный топ-рейтинг

0 комментарии768

Год подходит к концу, поэтому самое время подводить итоги. В Великобритании, например, был составлен рейтинг знаменитостей, которых за это время критиковали больше всего. В нем представлено несколько «номинаций», вроде того, сколько и кто натерпелся от журналистов, кому досталось от публичной общественности, кто чаще всех попадал в грандиозные скандалы и т.д.

Надо ли говорить, что персоной, которая стала первой по всем пунктам, оказалась герцогиня Сассекская Меган Маркл? Да, действительно, именно на нее обрушился самый большой шквал критики.

Фото: Меган Маркл

Прежде всего, по мнению большинства аналитиков, это связано с громкими интервью Меган, которые она раздавала во время африканского тура, да еще и разоткровенничалась в документальном фильме. Потом на нее набросились родственники – старшая сводная сестра и отец, да и братец оказался «еще тот фрукт». А потом жару добавила телеведущая Венди Уильямс.

Но вот что интересно. На втором месте расположился комик Ант Макпартлин, а на третьей позиции… королева Елизавета II, которой досталось за интервью принца Эндрю, в котором он рассказал о дружбе с Джеффри Эпштейном. Четвертое место досталось активистке Грете Тунберг – громко кричащей и ничего не делающей по существу юной активистке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ