Евгений Петросян рассказал, кто был инициатором развода с Еленой Степаненко

0 комментарии485

На днях знаменитый и популярный еще с совестких времен юморист Евгений Петросян решил расставить все точки над «и» касательно его нашумевшего развода с Еленой Степаненко. Для этого он воспользовался не возможностью дать интервью какому-нибудь уважаемому изданию, а выложил специальный пост на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

В публикации Евгений Ваганович откровенно признался, что Елену Степаненко, как некоторые считают, ради своей молодой помощницы он не бросал. Инициировала развод именно его бывшая супруга.

«Почему Вы уверены, что ее оставил я?! На развод подала она!» — написал юморист, говоря о расставании с Еленой Степаненко после 32 лет совместной жизни.

В свою очередь, Степаненко утверждала и утверждает, что когда в жизни семьи появилась Татьяна Брухунова, ставшая помощницей юмориста, Елена предоставила ей отдельную комнату в их с Петросяном доме. Но позже стало ясно, что отношения мужа и помощницы зашли слишком далеко.

Брухунова на это отвечает, что постоянно только заботилась о муже Степаненко и решала его бытовые проблемы, но потом он действительно стал для нее очень близким и почти родным человеком.

Наконец, несмотря на упорно курсирующие слухи о возможной свадьбе Петросяна и его помощницы, Степаненко заявляет, что это ни коим образом не повлияет на судебный процесс, касающийся раздела совместно приобретенного и нажитого имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ