«Очень плохо и некрасиво»: Мигель невысокого мнения о Пугачевой

503

Известный хореограф Мигель, который в свое время сотрудничал с Аллой Пугачевой, в недавнем интервью в шоу «Фабрика с Яной Чуриковой» вспомнил о тех временах. Он впервые встретился с Примадонной в период своего участия в пятом сезоне «Фабрики звезд». По словам хореографа, она произвела на него хорошее впечатление и поддержала его. 

Мигель невысокого мнения о Пугачевой

Но на «Рождественских встречах» Мигель увидел, как Алла Борисовна вела себя эксцентрично и даже агрессивно, отчитывая коллег, как детей. Это испортило отношение хореографа к Примадонне. С тех пор Мигель невысокого мнения о Пугачевой, и он сделал вывод о том, что далеко не все с возрастом мудреют. 

Хореограф считает, что люди такого масштаба, становясь старше, должны становиться добрее. 

«То, что происходило там, было глупо. Меня это очень сильно разочаровало. Я думал, что люди такого масштаба чем старше становятся, тем больше добра в них появляется. Ну и к жизни, и к людям отношение другое. А я, как в старом и добром фильме, натолкнулся на стену непонимания: «Боже мой, Василий! Это же твои дети». Очень плохо все было и некрасиво», — пояснил хореограф. 

Напомним, что Алла Пугачева покинула Россию в начале прошлого года. Певица нелицеприятно высказалась о соотечественниках, что оттолкнуло от нее коллег и простых россиян.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ