Татьяна Навка рассказала о насыщенных трудовых буднях

0 комментарии714

Меньше недели остается до премьеры новогоднего ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Тайна двух королевств», а фигуристка не только успевает проводить последние репетиции с участием своей дочери, которая выйдет на лед вместе с остальными участниками, несмотря на упорную подготовку к соревнованиям, но и снимается в «Новогоднем огоньке», трансляции которого состоит в ночь с 31 декабря на 1 января на Первом канале. Там знаменитость выступит в несколько необычном для себя амплуа – споет в дуэте с известной и популярной певицей – Жасмин.

Фото: Татьяна Навка (слева) и Жасмин (справа)

Говоря о ледовых постановках фигуристки, отдельно стоит отметить, что в ее команде произошло пополнение – к ней присоединилась знаменитая спортсменка Алина Загитова, которая решила на время (или навсегда?) уйти из большого спорта и попробовать свои силы в танцевальных ледовых шоу. На выступлении в ТЦ Vegas юная знаменитость уже успела продемонстрировать свои артистические навыки и показала кое-что из собственных танцевальных зарисовок, где катается в паре.

Что же касается дочери Татьяны, ей сейчас действительно приходится очень тяжело, ведь старт соревнований состоится уже завтра (18 декабря), после чего придется совмещать и спорт, и ледовое шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ