Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышел в свет в парике

1 572

Супруг артистки примет участие в новом ледовом проекте Татьяны Навки

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в течение нескольких лет борется со злокачественной опухолью головного мозга – фигурист Петр Чернышев, готовится принять участие в новом ледовом шоу Татьяны Навки.

В рамках представления мужу актрисы предстоит сыграть князя Григория Потемкина. Для роли Петр тщательно подготовился – сбрил усы и примерил парик. Именно в таком виде его и показала в личном микроблоге Татьяна Навка.

Сильно изменился во время болезни жены

Стоит отметить, что после того, как стало известно о тяжелом онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев практически перестал вести публичный образ жизни.

В СМИ регулярно появлялась информация о том, что фигуристу выписывают штрафы за неосторожное вождение.

А недавно Чернышев появился на публике вместе с дочерью Милой, которую ему подарила Анастасия Заворотнюк. При этом окружающие не могли не заметить то, что спортсмен сильно поседел, что свидетельствует о том, что он постоянно находится в состоянии нервного напряжения.

Напомним:
Замуж за Петра Чернышева Заворотнюк вышла в 2008 году. Спустя 10 лет после свадьбы актриса подарила мужу дочь Милу. А уже через год после рождения дочери Анастасии диагностировали злокачественную опухоль головного мозга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ