«Пугачева уже в 1986-м пела с трудом»: стало известно, что думал о Примадонне Градский

1 145

Друг Александра Градского рассекретил разговоры с артистом

Журналист и писатель Евгений Додолев, являющийся приятелем Александра Градского, в недавнем интервью рассказал журналистам, что у него сохранились аудиозаписи бесед с артистом. Причем он даже поделился некоторыми интересными отрывками с журналистами.

По словам Додолева, эти отрывки не слышали поклонники творчества Градского, ведь они не вошли в книгу «Гранд российской музыки», которая была выпущена в 2019 году и посвящена 70-летию Александра Борисовича.

Интересный факт:
В одном из разговоров Александр Градский утверждал, что Алла Пугачева испытывает серьезные проблемы с голосовыми связками, а потому попросту не может петь так, как в начале карьеры.

Что Градский думал о творчестве Пугачевой

По словам Евгения Додолева, Градский действительно считал, что все съемки, где Алла Борисовна выступает на масштабных концертах, были смонтированы. Это позволяло артистке создавать иллюзию постоянного присутствия в мире шоу-бизнеса.

Он буквально сказал: «У нее проблемы с голосовыми связками. Она не может петь. У нее ограниченный диапазон – всего одна октава».

Как известно, Александр Градский скончался в ноябре 2021 года в возрасте 72 лет. Причиной смерти музыканта стал ишемический инсульт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ