Алена Кравец призывает лишить Дану Борисову родительских прав

0 комментарии1 754

У Даны Борисовой серьезный конфликт со своей дочерью Полиной. Пока не совсем понятно, кто на самом деле виноват в этой истории, поскольку Дана и её дочь сваливают все друг на друга. Тем временем ситуацию прокомментировала неприятельница Даны Борисовой Алёна Кравец. Светская львица винит в конфликте Даны и Полины исключительно Борисову. Алёна предполагает, что дочь Борисовой действительно выросла очень трудным ребенком, но при этом виновата в этом, по ее мнению, только её мать.

Кравец напомнила, что Дана Борисова в своё время страдала от наркотической и алкогольной зависимости, была помешана на себе, на своей карьере, на мужчинах. Заниматься дочерью ей было банально некогда, но это ещё не хуже всего. Хуже всего то, что дочь Жаны становилась свидетелем пороков матери, её злоупотребления спиртным и приёма наркотиков. Естественно - говорит Кравец - ребёнок, что рос в такой атмосфере, просто обречён на проблемы с психикой.

View this post on Instagram

Меня многие спрашивают, кем хочет стать моя дочь, или кем бы я хотела, чтобы в будущем стала бы моя Даниелла? Знаю только одно, выбор должен быть только за моим ребёнком, я могу только направлять, подсказывать и помогать развивать способности и таланты моей малышки. Но глядя на это фото, которое сделала моя доченька, я поняла одно: она запросто может стать талантливым фотохудожником или режиссёром. Ведь фото это без грамма обработки!Посмотрите, как соблюдены пропорции! Идеально, Даниелла! Браво! 🎉 Многим, простите за косноязычие, руко..ым фотографам, которые без больших на то оснований имеют амбиции «мастеров», можно поучиться у моей малышки. Но это, разумеется, никак не относится, к команде, с которой я работала в тот день. P.S. Дорогие мои, а Вы бы как хотели для своих деток: за них определять выбор стези (профессии) или дать им самим определиться? #аленакравец #даниеллакравец #моделинг #фотограф #режиссер #оператор #топмодель

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

«Это все – следствие неправильного воспитания ребенка. Борисова была всю жизнь увлечена карьерой, мужиками, но только не своей кровиночкой. Да и что она хотела, если девочка видела алкогольные и наркотические чудачества матери? Конечно, это все сказалось на психике ребенка», - цитирует Алену «Дни.ру».

Алена Кравец предлагает органам опеки обратить внимание на положение дел в семье Даны Борисовой. По мнению светской львицы, решение в отношении Борисовой должно быть жёстким вплоть до того, что её нужно лишить родительских прав.

Кстати, Дане Борисовой предрекают судьбу Евгения Осина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ