Ксения Собчак начала отмечать Новый Год

0 комментарии311

Телевизионная ведущая Ксения Собчак в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что до Нового Года осталось всего десять рабочих дней, и уже сегодня у нее новогоднее настроение. Журналистка разместила фотографию, на которой запечатлена с бокалом вина в руке. Не все подписчики отреагировали на такую публикацию положительно. Ксения написала:

"В 2019м осталось 10 рабочих дней!
Можно начинать отмечать;)"

Пользователи социальной сети принялись комментировать пост. Многие обратили внимание на внешний вид телезвезды и задарили ее комплиментами, высказываясь, что Ксения хорошо выглядит. Поклонники были рады улыбке теледивы на снимке и попросили ее улыбаться чаще. Однако, нашлись и недоброжелатели, которые возмутились тем фактом, что на фото Ксения запечатлена с алкоголем.

Хейтеры обвинили телевизионную ведущую в пристрастии к алкоголю и напомнили, что в ее микроблоге среди подписчиков могут быть и дети. На негативные высказывания Ксения отвечать не стала. Напомним, что не так давно Ксения поделилась с фанатами архивной фотографией. Поклонники теледивы отметили, что сегодня журналистка выглядит точно также, как и несколько лет назад. По мнению фолловеров, телевизионная ведущая не стареет, и сегодня выглядит также хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ