«Был упадок сил»: Сергей Соседов объяснил, почему вместо него взяли Пригожина

462

Соседову пришлось покинуть шоу

Продюсер Иосиф Пригожин стал новым наставником в белорусской версии шоу «Фактор». На этой позиции мужу певицы Валерии пришлось заменить музыкального критика и телеведущего Сергея Соседова.

В новых комментариях журналистам Соседов лично подтвердил, что добровольно ушел из проекта «Фактор Бай».

Как объяснил критик, ещё в прошлом году он принял соответствующее решение, которое было объявлено в эфире. Несмотря на это, до последнего момента к Соседову было много вопросов, как и к продюсерам телешоу.

Перестал получать удовольствие

Критик также рассказал, что причиной отказа от работы в белорусском проекте стала сильная растрата сил и приевшийся формат. Соседов рассказывает, что он перестал получать удовольствие от съемок в этом шоу, к тому же ему было очень сложно совмещать их со съемками в проекте «За гранью», которые проходят в Москве.

«Шоу перестало доставлять мне удовольствие, и у меня уже не было сил совмещать ток-шоу «За гранью» в Москве и «Фактом Бай» в Минске. Я уставал чрезвычайно, у меня падала температура, падало давление, у меня был упадок сил, я никак не мог выспаться. У меня не было никакой эмоциональной, энергетической подпитки, а только одна растрата сил», - цитирует его «МК».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ