Анастасия Стоцкая отказала сыну в дорогом подарке на Новый Год

0 комментарии249

Российская певица и актриса Анастасия Стоцкая приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в ходе которой рассказала о подготовке к новогодним праздникам. В том числе знаменитость упомянула о подарках, которые хотят получить ее дети, отметив, что отказала сыну в дорогой, но ненужной ему вещи.

View this post on Instagram

Только что закончился прямой эфир Русского радио @russkoe_radio ⭐ ⠀ С удовольствием побывала в гостях у Аллы Довлатовой! @alla_dovlatova 💛 ⠀ Посмеялись, попели, потанцевали 💃, обсудили новогодние приметы 💫 и, конечно, поговорили о предстоящей премьере сказочного новогоднего семейного мюзикла «Хрустальное Сердце»!💛 @crystal_musical ⠀ Я впервые предстану перед зрителями в совершенно несвойственном мне образе – коварной ледяной ведьмы Аскольды. 🌬❄ Буду собирать влюблённые сердца и замораживать мир! ❄❄ ⠀ Приходите! С 31 декабря по 07 января в Центральный ДОМ КИНО! Билеты на сайте ХРУСТАЛЬНОЕСЕРДЦЕ.РФ и всех кассовых платформах 😉 ⠀ #хрустальноесердце #русскоерадио

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Напомним, у Анастасии Стоцкой подрастает двое наследников: 8-летний сын Александр и 2-летняя дочь Вера. В силу возраста и увлечений дети заказали абсолютно разные подарки.

Так, например сын артистки выразил желание получить последнюю модель iPhone, тогда как дочь хочет найти под елкой куклу. При этом Александр откровенно признался, что новомодный гаджет ему нужен исключительно для «понтов».

Естественно, что подобный расклад не устраивает Анастасию Стоцкую и ее супруга, поэтому они предложили мальчику альтернативный вариант в виде ноутбука. Как считают родители, данное устройство пригодится в учебе и для других целей.

«Саша попросил последний айфон на Новый год. Хотел попонтоваться. Честно об этом сказал. Но я считаю, что такой подарок пока ему не нужен. Рассматриваем с мужем альтернативный вариант – ноутбук. А дочка Вера попросила куклу», – сообщила певица.

В студии Анастасия Стоцкая также отметила, что в этот Новый год их семья обойдется без Деда Мороза, поскольку сын в него уже не верит, а дочь еще слишком маленькая. Однако праздничное настроение они уже успели создать, нарядив елку в своем загородном особняке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ