Мачеха Веры Алдониной решилась на откровенную фотосессию на последних сроках беременности

0 комментарии748

Красавица-мачеха 12-летней дочери трагически ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой – Веры Алдониной решилась на откровенную фотосессию на последних сроках беременности. Так, супруга футболиста Евгения Алдонина Ольга снялась полуобнаженной, показав солидный живот.

На фотографии, которую Ольга Алдонина опубликовала в Stories в своем «Инстаграм», она позирует в белом наряде, состоящем из свободных брюк-клеш и кофты. При этом кофту супруга спортсмена расстегнула, демонстрируя пышную грудь в светлом бюстгальтере и большой живот. Несмотря на близость родов, мачеха Веры Алдониной выглядит очень нежно и привлекательно, приняв изящную позу на высоком стуле.

 

Стоит отметить, что несколько недель назад Ольга Алдонина благополучно родила второго ребенка – девочку. Поэтому теперь у дочери Юлии Началовой есть не только единокровный брат, но и сестра.

После смерти певицы Вера Алдонина начала проводить гораздо больше времени с отцом. При этом девочка старается быть сильной, не показывая своих чувств, хотя смерть матери сильно отразилась на ней.

В свою очередь, понимая, как непросто приходится дочери, спортсмен пытается быть по отношению к ней максимально деликатным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ