Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате денег сына

0 комментарии972

Жанна Фриске ушла из жизни еще более четырех лет назад, но все это время ее имя не сходит с первых полос печатных и Интернет-изданий. Связано это с конфликтом между родителями покойной певицы и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Казалось бы, конфликт вроде уже потушен, но Шепелев дал откровенное интервью в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где обвинил отца Фриске в том, что тот ему угрожал, а также в том, что не желает общаться с внуком.

В свою очередь отец Жанны заявил, что запрет видеться с внуком установил сам Шепелев. А вот о проданной американской квартире, которая ушла с молотка за 470 тысяч долларов, он предпочел умолчать, хотя вырученные от продажи деньги были поделены между родителями Жанны и Платоном.

Поскольку мальчик является еще несовершеннолетним, деньгами пока распоряжается сам Шепелев.

А отец Фриске заявляет, что тот уже начала их тратить на себя. В пример он приводит оплату услуг адвокатов в судебном противостоянии с Русфондом, из которого уже выудил порядка двух миллионов рублей.

Кроме всего прочего, он считает неадекватными растраты Шепелева на учебу сына в элитной школе, которое стоит около полутора миллионов, плюс – 500 тысяч в качестве вступительного взноса и 20 тысяч на покупку школьной формы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ