Юрий Колокольников пожаловался на высокую аренду жилья в США

482

Колокольников шокирован ценами в Калифорнии

Популярный российский актёр Юрий Колокольников с определённого времени часто бывает в Соединённых Штатах. Там Колокольников нашел работу, и в целом не жалеет о своем переезде. В то же время артист жалуется на определённые трудности.

Юрий рассказал поклонникам, что с одной стороны ему очень нравится в Лос-Анджелесе, где он живёт, а с другой - финансовая нагрузка там крайне серьезная. В общем - Юрий живёт на два города - Москву и Лос-Анджелес, и в Лос-Анджелесе у него нету собственного жилья, поэтому приходится жить на съемной квартире. Как раз-таки высокая стоимость аренды является для актёра главной проблемой жизни в Калифорнии.

«Есть два города, где я провожу какое-то личное время. Это Москва и Лос-Анджелес, в котором я бываю помногу с 20 лет. Собственной недвижимости в Калифорнии у меня нет, я арендую. Это дорого, конечно, и я пытаюсь снимать ненадолго - только на то время, когда прилетаю», - поделился он.

Колокольников добавил, что с определённого момента изменил свое отношение к финансам. Сейчас он крайне мало тратит на себя и иногда бывает шокирован высокими ценами на жильё или на меню в ресторане. Хотя при этом Юрий по мере развития карьеры зарабатывал все больше и больше.

Новости по теме: Юрий Колокольников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ