Сын Валерии – Арсений Шульгин – рассказал, как зарабатывал в юности

0 комментарии290

21-летний Арсений Шульгин – сын знаменитой певицы Валерии от ее отношений до брака с Иосифом Пригожиным, в последнюю недель просто-таки не сходит с первых полос печатных и Интернет-изданий. Связано это с тем, что практически за всего за семь дней она попал в ДТП трижды!

Тем не менее, все вроде бы обошлось благополучно. После этого Арсений решил немного пооткровенничать и рассказать о своей юности. По его словам, во взрослую жизнь он вступил достаточно рано – лет этак в шестнадцать.

Разумеется, сидеть на шее у родителей он не хотел (впрочем, не всегда и получалось), поэтому решил зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. Для этого он пошел по коммерческой стезе, что в советские времена с большой долей уверенности можно было бы назвать самой обычной спекуляцией.

Молодой человек не придумал ничего лучше, нежели просто скупать расчески-выпрямители, отдавая за них копейки, а затем перепродавал их с наценкой через Интернет. В общем, как уже понятно, такая себе электронная коммерция.

Тем не менее, даже такой примитивный бизнес позволял ему безбедно существовать и не зависеть от родителей. Как утверждает сам Арсений, ему с лихвой хватало на то, чтобы снимать квартиру, оплачивать учебу, нормально питаться и развлекаться. А ведь при этом он еще и с девушкой встречался.

«Во взрослую жизнь я вступил достаточно рано. С 16 лет стал жить один, начал вести самостоятельную жизнь. Денег у родителей не брал. Снимал квартиру, работал, учился, встречался с девушкой. В отношениях всегда брал ответственность за женщину, даже в юном возрасте (походы в кино, кафе, любая оплата чего-либо)», — поведал Арсений в личном блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ