Любовь Успенская травмировалась, став "уборщицей"

0 комментарии614

Любовь Успенская задумала новый грандиозный проект. Королева русского шансона снимает клип, в котором она превратилась в самую настоящую уборщицу. Любовь Успенская шутит, что она стала дорогой уборщицей, тем не менее её беспокоит только одно - что зрители воспринимают происходящее на экране буквально, следовательно, могут решить, что она сменила работу и стала уборщицей. Артистка уж точно не хотела бы, чтобы ей изменили профессию.

Также Успенская в беседе с журналистами призналась, что на съёмках получила травму. Она повредила ребро, но к счастью перелома не зафиксировано. Скорее всего, Любовь Залмановна отделалась самым обычным ушибом.

Также поклонники певицы, увидев её новое амплуа, пришли к выводу, что выглядит Успенская не лучшим образом. Так, у артистки заметили мешки под глазами, кроме того, налицо явные признаки пластики и так называемых «уколов красоты». В то же время многие поклонники считают, что как для 65-летней артистки певица выглядит более чем неплохо.

Напомним, дочь Любови Успенской заставила ее передумать рожать ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ