Алексей Глызин обидел Леру Кудрявцеву

2 276

Неприятная ситуация произошла в студии шоу «Суперстар! Возвращение»

Алексей Глызин выступил в рамках седьмого выпуска музыкального телепроекта «Суперстар! Возвращение». Для выступления артист выбрал песню Филиппа Киркорова под названием «Если ты уйдешь». Но номер Глызина вызвал неоднозначные эмоции у судей.

Наташа Королева и Лера Кудрявцева решили узнать у 69-летнего Алексея, кому он посвятил столь трогательную песню. На вопрос музыкант заявил, что им обеим, чем обидел Кудрявцеву.

В ответ ведущая обратила внимание Глызина на то, что любой женщине будет приятно услышать, что мужчина совершил тот или иной поступок только для нее. В противном случае он может обидеть, а потому ему лучше промолчать.

«Каждая женщина должна чувствовать, что поют ей одной. Я не люблю такое. Не оправдывайся», — обратилась ведущая к участнику.

Королева не оценила выступление артиста

Что касается Наташи Королевой, то она полностью поддержала Леру Кудрявцеву, заявив, что она больше никогда не поверит словам Алексея. Также она поставила выступлению Глызина всего два балла.

Кто покинул проект

В седьмом выпуске музыкальное шоу «Суперстар! Возвращение» покинул Алексей Гоман. Стоит отметить, что выбор членов жюри был довольно сложным, ведь они сомневались в талантах еще одного участника – Феликса Царикати.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ