Стас Пьеха объяснил, почему протестовал против творчества своей бабушки

560

Артист обладал бунтарским характером

Певец Стас Пьеха, занимающий пост ведущего в телепроекте «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ, рассказал, что, будучи подростком, протестовал против творчества своей знаменитой бабушки Эдиты Пьехи.

По словам артиста, репертуар его бабушки состоял из ретро-песен, которые ему не нравились в молодости. Но в доме Стаса можно было петь исключительно песни его бабушки, а потому он всячески протестовал против этого.

«Моя бабушка пела ретро-песни в то время. Когда я был бунтующим подростком, я не слушал их. У нас за столом можно было петь только песни моей бабушки», — признался он.

При этом с возрастом мнение артиста о творчестве Эдиты Станиславовны в корне изменилось, и он начал относиться к бабушке с огромным уважением и благодарностью.

Конфликты в эфире

Стоит отметить, что в седьмом выпуске проекта не обошлось без конфликтных ситуаций. Так, Сергею Соседову не понравилось выступление Алексея Гомана, которого он раскритиковал за неудачный выбор песни. Претензии критика не понравились ведущей Лолите Милявской, которая чуть не поссорилась с ним, встав на сторону участника.

Примечательно, что это далеко не первая ссора между Сергеем Соседовым и другими членами жюри проекта. К примеру, в шестом выпуске у критика произошел конфликт с Лерой Кудрявцевой и Наташей Королевой.

Причем тогда Соседов не смог сдержать эмоций и нелестно высказался в их адрес, назвав «дешевками».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ