Перед концертом памяти мужа Людмила Поргина решила развлечься в Дубае

0 комментарии518

Не за горами концерт памяти выдающегося российского артиста Николая Караченцова, который должен был состояться в «Ленкоме» еще октябре, но был перенесен из-за смерти режиссера Марка Захарова. Тогда вдова актера Людмила Поргина устроила скандал, после чего отбыла в Париж. Насладившись столицей Франции, она отправилась в Дубаи, откуда вернется в 20-х числах декабря, дабы заняться концертом, сообщает издание «Дни.ру».

Отметим, концерт памяти Николая Караченцова запланирован на 27 января 2020 года. Дабы почтить память артиста, на сцену выйдут Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Лариса Долина, Анастасия Макеева, балет «Тодес» и многие другие.

View this post on Instagram

Людмила Поргина уехала в Эмираты после похорон Николая Караченцова. Вдова Народного артиста пока поселилась в Дубае на один месяц, но, возможно, задержится там и на более долгий срок. Поргину позвали туда подруги, которые не хотели, чтобы она переживала горе от потери любимого в одиночестве. Вдова Караченцова призналась, что в подмосковном особняке ей находиться довольно тяжело. Всё, начиная от мебели, заканчивая книгами, напоминает ей о муже. ⭐⭐⭐ Подписывайся @vsezvezdu ❤️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #всезвезды #vsezvezdu #звезды #шоубиз #музыка #кино  #всеозвездах  #звездныеновости #знаменитости #москва #россия #селебрити #популярное #интересное #шоубизнес #театр #поргина #караченцев

A post shared by ВСЕ ЗВЕЗДЫ (@vsezvezdu) on

Кроме того, Людмила Поргина пригласила маэстро Игоря Крутого, хотя незадолго до смерти ее супруг нелестно высказался о нем в одном из интервью. Тем не менее композитор, видимо, решил, что после смерти можно забыть все распри, поэтому появился на похоронах Николая Караченцова. Ожидает также прибытие примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, которая восприняла смерть артиста, как личную утрату.

Однако пока Людмила Поргина приходит в себя за границей, куда она улетела, дабы избавиться от гнетущих мыслей. Там вдова находится в окружении подруг, которые не дают ей грустить.

Кстати, женщина неоднократно подчеркивала в интервью, что Николай Караченцов завещал ей не впадать в уныние после его смерти и продолжать жить дальше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ