Стас Садальский рассказал, почему Пугачева уехала из России вслед за Галкиным

3 193

Актер считает, что Примадонне всегда не везло с мужчинами

Актер Стас Садальский в разговоре с журналистами заявил, что знает о причине, по которой Алла Пугачева везде следует за своим мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (внесен в список иноагентов в России). По мнению артиста, Примадонна попросту ослеплена любовью к молодому супругу и не хочет провоцировать с ним конфликты.

«Любовь зла. Есть такая русская поговорка», — заявил он.

Примечательно то, что не только Садальский считает, что Галкин вскружил голову Пугачевой. К примеру, бывшая портниха Аллы Борисовны в одном из интервью заявляла, что юморист мастерски одурманил Примадонну. Также она утверждала, что Пугачева не хочет расставаться с мужем, ведь боится, что ее несовершеннолетние дети останутся без отца.

Никогда не везло с мужчинами

По мнению Садальского, Пугачевой всегда не везло с мужчинами. Именно по этой причине Примадонна зациклена на своем муже, считая его идеальным мужчиной.

Напомним:
Максим Галкин стал пятым супругом артистки. Замуж за него она вышла в 2011 году. Спустя два года после свадьбы у супругов родилось двое детей – двойняшки Гарри и Лиза, появившиеся на свет благодаря суррогатной матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ