«Она - мать Тереза»: Маргарита Симоньян напомнила факт о Пугачевой

483

Журналистка с сарказмом высказалась о Примдаонне

Миллионы россиян считали певицу Аллу Пугачеву настоящим символом страны, народной любимицей. Однако как только Примадонна вместе с семьей покинула Россию и перебралась на ПМЖ в Израиль, её репутация очень серьезно пострадала - теперь её считают чуть ли не врагом народа.

Жертвовала собой

При этом сама Пугачева в одном из недавних комментариев упоминала, что на протяжении всей своей терьеры жертвовала собой ради своих слушателей и зрителей. В частности Пугачева призналась, что не побоялась никаких рисков и отправилась петь в зону учреждения после взрыва Чернобыльской АЭС.

Впрочем, в искренность слов Аллы Борисовны поверили не все.

Так, журналистка Маргарита Симоньян с сарказмом заявила, что Пугачева пытается выставить себя матерью Терезой, забывая упомянуть при этом, сколько денег она заработала за свою карьеру. Симоньян также подчеркнула, что певица все ещё имеет право вернуться в Россию, так как остается гражданкой этой страны, вот только россияне в то же время имеют полное моральное право не любить Пугачёву.

«Умилительно! Оказывается, несколько десятилетий эта женщина жертвовала своим здоровьем, ладно здоровьем, личной жизнью ради нас с вами, чтобы петь для нас, ни копеечки на этом не заработав, не став на этом звездой, не построив замки, не получив несколько гражданств, не заработав хренову уйму денег. Дай бог ей здоровья! Она жертвовала собой, она - мать Тереза», - с сарказмом заявила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ