Мадина Байрамукова описала последствия пластики для Аллы Пугачевой

509

У Пугачевой изменилось лицо

Алла Пугачева не скрывает, что с возрастом и под влиянием определённых обстоятельств её здоровье больше не является идеальным. В то же время выглядит Алла Борисовна в свои 74 года по-прежнему прекрасно.

Отечность и линии на щеках

Недавно, например, звезда поделилась свежим фото, на котором запечатлена крупным планом. Подписчики Примадонны были в восторге от того, как выглядят их кумир. Как для женщины такого возраста певица находится просто в великолепной форме. В то же время самые внимательные фолловеры отметили, что у Пугачёвой заметна небольшая отечность в области глаз и некие линии в области щек.

Ситуацию прояснила профессиональный хирург Мадина Байрамукова. Эксперт отметила, что всё это действительно может быть следствием пластической операции, ведь такие симптомы в таком возрасте - достаточно характерная и распространённая черта. Байрамукова отметила, что идеального результата от операции в таком возрасте ожидать не стоит.

«После пластической операции возникает такой рецидив - появляются линия натяжения, которые мы видим у Аллы», - объяснила Мадина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ