Александр Стефанович раскрыл правду о браке с Аллой Пугачевой

0 комментарии914

Известный режиссер Александр Стефанович в свое время был женат на Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Он стал ее вторым супругом и прожил с тогда еще особо не известной певицей с 1977 по 1980 год. Он решил поделиться некоторыми подробностями того, как познакомился с будущей женой и в конечном итоге женился на ней.

Как оказывается, случилось так, что однажды ему позвонил известный в то время поэт-песенник Леонид Дербенев и попросил поучаствовать в жизни талантливой, по его словам, певицы, у которой большие задатки, но в данный момент жизнь идет, что называется, наперекосяк. Стефанович, разумеется, как и любой другой мужчина, поинтересовался, симпатичная ли претендентка, на что получил утвердительный ответ.

Фото: Александр Стефапнович и Алла Пугачева. 1976 год.

При первой встрече Пугачева удивила его тем, что сразу же селя за рояль и начала исполнять пародии на популярных в то время артистов. После этого Стефанович пригласил ее ресторан, а заодно показал книгу с автографами знаменитостей.

Но вот тут Пугачева повела себя вообще неадекватно. Она взяла нож, проколола себе палец, оставила жирный кровяной отпечаток на одной из страниц и попросила определить ее группу крови. Стефанович с юмором отметил, что после этого «пришлось жениться».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ