Состояние Ларисы Долиной резко ухудшилось после участия в новогодних концертах

589

Многие знаменитости заболели гриппом после массовых мероприятий

В СМИ появилась информация о том, что 68-летняя певица Лариса Долина серьезно заболела после участия в предновогодних концертах – «Песне года-2023» и «Жаре». Кроме того, ухудшилось состояние и других знаменитостей, участвующих в массовых мероприятиях – Леры Кудрявцевой и членов ее творческой команды.

В разговоре с журналистами организаторы съемок «Песни года» заявили, что на мероприятии практически все участвующие артисты кашляли и чихали. Причем многие артисты даже не пытались скрыть того, что пришли на съемки в состоянии болезни, а потому могут подвергать большому риску своих коллег, среди которых есть и люди преклонного возраста.

Почему артисты скрывают болезнь

Независимые от новогодних мероприятий медиаменеджеры считают, что многие знаменитости пытаются скрыть болезнь, ведь в противном случае они могут спугнуть потенциальных заказчиков и потерять возможность заработать в период новогодних праздников, когда цены на корпоративы растут в геометрической прогрессии.

Напомним:
Ранее стало известно, что на концерте «Песня года-2023» выступят такие артисты, как Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Лариса Долина, Анна Асти, Григорий Лепс, Клава Кока, Ани Лорак, Полина Гагарина, Люся Чеботина, Алсу, Лолита, Сосо Павлиашвили, Дима Билан, Николай Басков и многие другие.
Вести концерт с главными хитами 2023 года по традиции будут Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ