Алла Пугачева подарила своему второму мужу «кровавый автограф»

0 комментарии1 346

Второй супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович может похвастаться необычным «сувениром» на память от нее. Много лет назад на заре их знакомства амбициозная начинающая певица оставила ему «кровавый автограф». Об этом знаменитость рассказал в интервью изданию «КП».

Напомним, брак Аллы Пугачевой и Александра Стефановича продлился недолго, всего три года с 1977 по 1980. Будущих супругов познакомил поэт-песенник Леонид Дербенев, который попросил режиссера помочь начинающей карьеру на эстраде певице. Тогда мужчина охарактеризовал будущую звезду, как талантливую молодую девушку, у которой все «идет наперекосяк».

Фото: Второй супруг примадонны

 

По словам Александра Стефановича, он обожает помогать юным красавицам, поэтому не смог отказать старому другу. При первой встрече артистка произвела на него неоднозначное впечатление. Она обладала симпатичной внешностью, но при этом вела себя достаточно нагло, «перетягивая одеяло на себя».

Режиссер пригласил рыжеволосую красавицу в ресторан, не зная, что в будущем она станет его женой. Там он похвастался перед Аллой Пугачевой записной книжкой с автографами великих людей, предложив ей оставить свой, на случай если она прославиться.

Фото: Автограф примадонны

 

В ответ на это певица не растерялась и, схватив нож, порезала себе палец. После этого она капнула кровью на бумагу и написала несколько слов, предложив также определить ее группу.

«Она взяла нож, разрезала палец, выдавила каплю крови и написала: «Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою группу». Пришлось группу определить, а потом на ней жениться», – вспомнил экс-супруг примадонны.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ