Елизавета Арзамасова публично обратилась к мужу в его день рождения

722

Артистка назвала супруга «своим гением»

В декабре 2020 года актриса Елизавета Арзамасова, известная многим зрителям благодаря главной роли в комедийном телесериале «Папины дочки», вышла замуж за фигуриста и хореографа Илью Авербуха. Как известно, изначально пара скрывала свой роман из-за внушительной разницы в возрасте – спортсмен старше своей избранницы на 22 года.

Летом 2021 года Арзамасова впервые стала матерью, подарив мужу сына Льва. Ребенок стал вторым наследником Авербуха, который уже воспитывает старшего сына Мартина, рожденного в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Арзамасова поделилась романтическим фото с мужем

18 декабря Илья Изяславич празднует свое 49-летие. В связи с этим его поздравляют родные, близкие друзья и коллеги.

Не осталась в стороне и Лиза Арзамасова, которая в социальной сети поделилась романтическим снимком с мужем и трогательно поздравила его в комментарии, назвав «своим гением».

«Там впереди еще много нарядных и парадных фотографий, но в твой День Рождения хочется делиться именно теплом и нежностью! Пожалуйста, будь очень Счастливым Всегда!!! С Днём Рождения, Мой Гений!» — написала актриса.

Фигуриста искренне поздравила Татьяна Навка

В течение многих лет Илья Авербух тесно сотрудничает с женой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – фигуристкой Татьяной Навкой.

По этой причине она также поспешила поздравить его с днем рождения, заявив, что за годы их дружбы и совместной работы спортсмен кардинально изменился в хорошую сторону.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ