«Дело не в деньгах»: Наргиз объяснила, почему работала с Максимом Фадеевым

0 комментарии374

После скандального расставания продюсер Максим Фадеев и его бывшая подопечная, певица Наргиз Закирова до сих пор не могут успокоиться, продолжая «лить грязь» друг на друга. Так, например, недавно на шоу «Алена, блин!» основатель лейбла MALFA заявил, что терпел из-за артистки огромные финансовые убытки, тогда как она неплохо заработала в период сотрудничества с ним. В ответ на это обвинения звезда в студии программы «Осторожно, Собчак» сообщила, что получала солидные деньги и до встречи с Фадеевым, согласившись работать с ним не из корыстных интересов.

View this post on Instagram

Взгляните какую красоту, мне совершенно нежданно прислала , моя милая Аннушка ! @ohorosho Вот ведь, поистине чудо! ПризнАюсь честно, нездоровилось мне намедни , но получив этот букет, доставленный для меня , прямо на звукозаписывающую студию....... да ещё и каким образом.... Как же хочется всё сразу поведать )))) Эмоции переполняют от восторга. Моя любимая Алиска @alisadventures , разузнав предварительно, где и в какое время я буду находиться в определённое число, явилась посланником этого счастья . Моя милая Аннушка, благодарю тебя за эту красоту , за этот сюрприз, который буквально излечил меня от маленько недуга. Алиска, друг мой..... Эх ...! Какая же я счастливая дама ! Потому что окружают меня, самые замечательные люди на планете! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????♥️? ____________________________________________ Beautiful, exotic bouquet by my extremely talented friend ANNA @ohorosho

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Возмущенная словами продюсера Наргиз решила рассказать правду Ксении Собчак. По словам певицы, она начала неплохо зарабатывать до подписания контракта с MALFA. Тогда артистка получала около 1,5 миллиона исключительно за каверы в своем исполнении.

Фото: Ранее продюсера и певицу связывала крепкая дружба 

 

Удивленная ведущая поинтересовалась, зачем тогда Наргиз подписала контракт с лейблом, если у нее и так дела шли неплохо.

Как отметила артистка, ей руководил не финансовый интерес, а любовь и восхищение Максимом Фадеевым, которого она почитала практически как Бога. Звезда мечтала исполнять песни продюсера, а потому согласила на все его условия.

«Дело не в деньгах. Я его просто боготворила. Всю жизнь, с 92-го года. Вот такая у меня была любовь и одержимость, мне хотелось петь его музыку», – пояснила певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ